30 day challenge: Jeden Tag eine Stunde mehr Zeit – heute zum Frühstück machen
Yummy: Heute hatte ich endlich mal wieder Zeit für ein ausgiebiges und leckeres Frühstück ohne Stress.
Gute Nachrichten: Ich bin wieder back on track! Nach meinem kleinen Challenge-Aussetzer gestern, verlief heute Morgen alles planmäßig: Um Punkt 8 Uhr erinnerte mich mein Wecker daran, dass es Zeit ist, aus dem Bett zu steigen und den Sonntag sinnvoll zu nutzen. Sinnvoll hieß: mir ein ausgiebiges Frühstück zu machen.
In der Regel läuft meine morgendliche Futterroutine immer sehr hektisch und minimalistisch ab: Brot in den Toaster und schnell was draufgeschmiert. Nicht so heute: Es gab frisches Brot, Müsli, Marmelade, Saft, Honig und, zur Feier des Tages, haben es sogar Wurst und Käse aus der Verpackung, hübsch angerichtet auf einen Teller geschafft. Anstatt der sonst üblichen fünf Minuten saß ich entspannte 50 Minuten am Tisch, aß und las nebenbei in einem Magazin. Und weil es so schön war, gönnte ich mir anstatt zwei Brotschreiben einfach mal vier. Herrlich!
Drinktechnisch stehe ich gerade total auf diesen Bananen-Beeren Smoothie:
Ihr braucht dazu:
1 Grapefruit
2 Bananen
500g rote Johannisbeeren
1 TL Gerstengras (Pulver)
Eiswürfel
Und so geht’s:
Grapefruit halbieren, auspressen und den Saft in einen Standmixer geben. Anschließend die Bananen in Scheiben schneiden und ebenfalls in den Mixer geben. Johannisbeeren waschen und 2 Stängel beiseitelegen. Die restlichen Beeren vom Stängel streifen und ebenfalls ab in den Mixer damit. Das Gerstengras und die Eiswürfel dazu – alles gut durchmixen, in 2 Gläser geben und mit den restlichen Johannisbeeren dekorieren. Yummy!